Совмещенная сантехника – компактное решение. Удобно или нет?

Унитаз – умывальник. Выгода совмещенной сантехники для ванной.

Если размеры вашего санузла слишком маленькие, прибубегают к различным хитростям и современным технологиям.

Сантехника, как правило, расходует очень много воды. В первую очередь это касается унитаза, даже с функцией экономии слива. По этой причине был разработан максимально экономный унитаз с раковиной. Это чудо можно назвать «два в одном», что весьма непривычно на фоне привычных умывальников.

Комби унитаз с раковиной

Комби унитаз с раковиной

Использование чистой воды для смыва является настоящим транжирством. Мы забываем заботиться о природе. Однако, благодаря некоторым изобретателям рождаются продуктивные идеи, позволяющие защищать окружающую среду и экономить.

Унитаз с раковиной на бачке. Фото

Унитаз с раковиной на бачке. Фото

Что такое унитаз-умывальник?

Унитаз-умывальник представляет собой конструкцию, где раковина крепится к бачку для слива воды. Это очень важно для жителей небольших квартир, которые стеснены в площади. Поскольку раковина находится в бачке, нет необходимости ее дополнительно устанавливать. А это экономит ваши средства. В век сбережения природных ресурсов вода после мытья рук стекает в бачок и используется для слива. Идея очень полезная и значимая для экологии.

Унитаз-умывальник важен не только для малогабаритных квартир, но еще и для тех помещений, где ванная и туалет разделены. При этом вода не уходит в слив, а пополняет стратегический запас. В продаже сейчас можно найти несколько моделей унитаза-умывальника, которые подойдут для разных видов квартир.

Особенности умывальника.

Умывальник в бачке не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Он встроен в унитаз и имеет специальный фильтр для очистки воды. С помощью фильтра бактерии не размножаются, и тем самым убивается неприятный запах. Испытания показывают, что при помощи унитаза-умывальника можно сэкономить до 25% воды. Кроме экономии, гости дома обязательно будут удивлены столь необычной конструкцией. Грязная вода проходит тщательную фильтрацию и уже после используется для смыва в унитазе.

Унитаз-умывальник – это очень оригинальное решение для ванной. Пока комплект не сильно распространился, с его помощью можно очень удивить. Увидеть такую конструкцию в нынешнее время будет интересно, учитывая то, что современного человека уже особо не удивить. Это именно тот случай, когда можно использовать фразу «Гениальное — просто».

Производители умывальников – унитазов.

Одним из известных производителей функциональной сантехники является компания Roca. Она относится к испанской группе компаний, ориентированных на строительные материалы. Компания представлена в130 странах мира и обладает 71 заводом. Компания Roca выпускает товары для ванных комнат.

Австралийская компания Profile также ориентируется на производстве экономичного унитаза. Компания использует оригинальные идеи в производстве сантехнике.

Есть компании, производящие отдельные насадки для бачка. Environmental Design Works предлагает такой товар. Это умывальная раковина, которая устанавливается на бачок. Насадки изготовлена из пластика.

Популярность новинки.

Унитаз-умывальник получил очень большую огласку среди потребителей, однако пока является достаточно дефицитным товаром. Но на будущее идея очень перспективная. Использование вторичной воды позволяет обеспечить экономию в любом помещении.

В Японии такие туалеты используются уже повсеместно. Чаще всего их можно увидеть в общественных местах. Японцы всегда были экономичными, поэтому не удивительно, что именно в этой стране популярность унитаза-умывальника получила большую огласку.

Данную технологию внедряют у себя американцы. Идею они украли у первооткрывателей – японцев. Американцы любят новомодные технологии, которые могут похвастаться необычностью и нестандартностью.

В заключение хочется сделать акцент на том, что удобность унитаза-умывальника позволяет установить его в самой маленькой ванной комнате, что характерно для типичной квартиры в нашей стране.

Материал взят из открытых интернет источников.

Комментарии закрыты.