Измельчитель отходов

измельчитель отходовИзмельчитель пищевых отходов обеспечивает гигиенический метод избавления от мягких пищевых отходов, оставляя для мусорного ведра только сухие отходы, крупные кости, полиэтилен.

Достоинства техники:

Измельчитель делает ненужными грязные мусорные ведра и вечно протекающие мешки для мусора, пачкающие полы на кухне и в прихожей...

Они избавляют Вас от утомительной необходимости в сборе пищевых отходов. Никаких объедков и неприятных запахов, привлекающих насекомых и тараканов. Стоит только нажать кнопку измельчителя.

Они сокращают объем выносимого мусора, избавляют от дезинфекций мусорных ведер, лишних походов на помойку — это экономит Ваше время и избавляет от беспокойства в доме...

Они гигиеничны, так как устраняет главный источник бактерий и грибков на кухне. Из всех комнат в доме важнее всего чистота на кухне, так как именно кухня создает чувство уюта и комфорта.

Они приносят удовлетворение и чувство собственного достоинства.

Как это работает?

Пищевые отходы смываются в измельчитель холодной водой из крана. Там они мелко перемалываются — быстро и безопасно, без использования ножей или лезвий. Затем измельченные пищевые отходы смываются потоком воды в обычную канализацию.

Измельчители пищевых отходов перерабатывают большинство пищевых отходов, в том числе и небольшие кости, мясо, рыбу, фруктовые и овощные очистки, яичную скорлупу, орехи и многое другое.

Компактность прибора делает его пригодным для любой мойки и кухонной тумбы. Для российских потребителей этот прибор стал доступен с середины 80-х годов. Именно тогда появились первые модели приборов, которые и по сегодня, исправно служат своим хозяевам.

Комментарии закрыты.