Тумба под телевизор

Тумба под телевизорТелевизор имеется практически в каждой квартире. Располагают его в любом помещении: в гостиной, спальне, на кухне. А вот на что его поставить? По привычке – на тумбочку.

Размеры телевизора изменились: на смену громоздким ТВ пришли узкие телевизора с различной диагональю. Поэтому и к предмету, на который будем ставить нашу технику, предъявляются иные требования.

Вначале – определите место, где будет располагаться телевизор. Не забудьте учесть

стиль интерьера в комнате и цветовую гамму. Если цветовая гамма комнаты пока не известна, то знайте, что прозрачное стекло отлично вписывается практически в любой интерьер. Новая тумба под ТВ – это деталь Вашего интерьера. Размер тумбы должен соответствовать обстановке в комнате и размеру телевизора. Также тумба должна быть надежна и выдерживать вес ТВ.

Не стоит забывать и о функциональности тумбы, стойки или настенного крепления для телевизоров. Например, настенный кронштейн подойдет для тех, кто кроме самого телевизора, больше ничего на нём размещать не собирается.

Тумба должна быть вровень с телевизором или больше его, при маленькой тумбе телевизор будет смотреться громоздким и тумба казаться ненадежной.

Тумба под телевизор может быть самых разнообразных пропорций и форм, от простых — до самых причудливых и нестандартных. В настоящее время производители отошли от привычных прямоугольных закрытых тумбочек, и предлагают различные стойки и подставки, которые в свою очередь представляют различные многофункциональные композиции в виде полок и подставок, расположенных в различных плоскостях друг от друга. На таких тумбах можно разместить диски, книги, dvd-проигрыватели.

Тумбы под телевизор из элитных коллекций существенно отличаются от обычных тумб, имеющихся в большом количестве в мебельных магазинах. Как правило, они сделаны из дерева дорогих пород (дуб или грецкий орех). Форма этих изделий может быть различной, в зависимости от того вида аппаратуры, для которой они предназначены.

Тумба под телевизор из стекла подойдет к любому современному интерьеру, в особенности для стиля модерн или хай тек.

Тумба под ТВ, выполненная в стиле хай тек может совмещать комбинацию из множества материалов: стекло, алюминий, пластик. Тумба из таких материалов может быть круглой, прямоугольной, декорированной или других различных способов. Стекло тумбы может быть матовым, с разнообразными оттенками или рисунками. Можете смело покупать хайтековские подставки под телевизор, так как для них используется очень прочное, закаленное стекло, выдерживающие не только сам телевизор, но и немалое количество аппаратуры.

Декоративную тумбу из дерева теплых, спокойных оттенков можно поставить в уютной спальне. Такие тумбы изготавливаться из разных видов пород дерева, которое отлично сочетается и со стеклом, и с пластиком, и с металлом.

Неплохим решением для заполнения пустующих углов комнат – является угловая тумба. Угловая тумба под телевизор может включать в себя полки для размещения дополнительных телевизионных аксессуаров. Габариты таких тумб могут быть самыми различными, что дает возможность покупателю выбрать именно такую, которая в максимальной степени удовлетворит его потребностям.

Комментарии закрыты.