Светодиодные светильники. Ультратонкие светодиодные светильники и панели

светильники светодиодные ультратонкиеУльтратонкие светодиодные светильники и панели предназначены для установки в местах, где требуется экономия электроэнергии и яркое, качественное освещение. Корпус таких светильников выполнен из анодированного алюминия.

Светодиодные светильники (ультратонкие световые панели) применяются для создания, как основного, так и декоративного освещения в помещении.

По конструкции они бывают: плоские прямоугольные и круглые.

Монтаж ультратонких светодиодных светильников и панелей может быть как накладной, так и встраиваемый.

Преимущества таких светильников:

— абсолютно безопасны для зрения человека, так как полностью отсутствует стробоскопический эффект.

— имеют разнообразные формы и размеры.

— имеют конструкцию со скрытым креплением и минимальной установочной глубиной.

— толщина не превышает 12 -13 мм.

— минимальное энергопотребление.

— не нагреваются в процессе эксплуатации, что позволяет их встраивать в подвесные и натяжные потолки.

— монтируются в любые поверхности.

— излучают равномерный свет без бликов и мерцаний.

— легко монтировать.

экономят место в пространстве, которое остается между потолком и самой натяжной или подвесной конструкцией/

Светодиодная панель может светить белым светом, а также переливаться всевозможными цветами. Конструкция светильников, толщина которых всего 12-14 мм, позволяет использовать их даже в очень низких помещениях, не вызывая дискомфорта при передвижении. Экономичная, яркая и долговечная светодиодная панель является удобной и современной альтернативой традиционным источникам света. Они оптимальны для крепления в подвесном, накладном или встраиваемом варианте.

В конструкции таких светильников имеется светоотражающая пленка, которая расположена под задней крышкой светильника. Она установлена для обеспечения равномерного засвета поверхности всей панели, что позволяет минимально расходовать электроэнергию. Если сравнить счета по оплате за электроэнергию у тех, кто устанавливал люминесцентные лампы, разница в деньгах составит более 2-3 раз.

Равномерное, комфортное, качественное освещение, яркое, но в тоже время мягкое и ровное, без пульсации существенно снижает утомляемость глаз, не напрягая зрение. Наличие специального светофильтра исключает возможность ослепления и обеспечивает благоприятный световой фон для глаз. Высокое качество освещения характеризуется отличными показателями цветопередачи.

Простота в эксплуатации. Светодиодные светильники не требуют замены ламп или дополнительного сервисного обслуживания. Упрощение технического обслуживания ведет к сокращению расходов на содержание системы освещения. Светодиодные панели не нуждается в каком-либо специальном сервисном обслуживании.

Комментарии закрыты.