Мебель трансформер

Детская мебель-конструктор

При оформлении детской комнаты многие родители сталкивались с проблемой свободного места для игровой зоны. Ведь в одной комнате нужно разместить массы необходимых предметов: шкаф для одежды, стол для занятий, кровать. Хотелось бы стенку для занятий физкультуры и т.п. А если в комнате будет проживать не один ребенок – набор предметов сразу же увеличивается. Кроме прочего, площадь самой детской бывает небольшого размера. В этом случае стоит обратить внимание на мебель трасформер.

Кровать трансформер фото.

мебель трансформер для детской

Мебель-трансформер для детской комнаты

Мебель-трансформер для детской комнаты. Фото

Мебель-трансформер для детской комнаты. Фото

Преимущества мебели – трасформера в том, что она многофункциональна и эргономична, удобна для всех возрастов. Ведь основными требованиями к мебели, формирующей пространство детской комнаты, можно сформулировать тремя словами: безопастность, трансформация и внешнее обаяние.

Эргономичная сборная модульная конструкция Toddler Tower («Башня малыша»), разработанная лондонским дизайнером Марком Ньюсоном (Marc Newson), состоит из разнофункциональных элементов, обладающих приятной современной эстетикой и округлыми, безопасными для детей формами.

Сглаженные края плотного полиэтилена, из которого изготовлены элементы конструкции, делают ее безопасной для отдыха и игры. Кроме этого, автор сборной двухъярусной кровати гарантирует, а также прочность и долговечность своего изобретения. Современный дизайн и технологичность изделия выгодно выделяет его на фоне множества интерпретаций на тему детской спальни, выполненных в дешевых материалах и с применением устаревших технологий.

мебель в детской

Сложенные в единое целое элементы Toddler Tower можно разобрать, получив две полноценные отдельно стоящие детские кровати. Две боковые части, которые являются связующими элементами между двумя кроватями, можно использовать в качестве столиков или сидений. Способность к такому перевоплощению играет далеко не последнюю роль при переезде, расширении или желании сменить обстановку.

Детская мебель-конструктор

Кстати, если в семье не два ребенка, а один, то верхний или нижний ярусы, при желании, можно использовать не только в качестве второй кровати, но так же для хранения несметного числа детских игрушек. Место расположения легкой белой лестницы, при необходимости, может варьироваться как родителями, так и самими малышами. Ну, а плавный цветовой переход конструкции призван радовать взгляд, внося в интерьер яркий, живой и, в то же время, спокойный и легкий оттенок неба и воды.

мебель трансформер

doms.com.ua

Комментарии закрыты.

Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031