Фен Шуй. Кровать по Фен Шуй

Следуя указаниям Фен-Шуй, которая охватывает все аспекты жизни человека, Вам будет сопутствует удача и везение.

В данной статье мы рассмотрим как с помощью Фен-Шуй можно нормализовать и улучшить свой сон. Для того, чтобы мы смогли хорошо отдохнуть и выспаться ночью — обстановка в спальне должна быть положительной, гармоничной и защищенной от внешних факторов, которые могут помешать здоровому сну и нашим сновидениям.

Поэтому, поговорим о том, как правильно расположить кровать по Фен-Шуй.

Кровать по Фен-Шуй: расположение и как поставить.

Кровать по Фен-Шуй: как поставить? Всем известно, что ни в коем случае нельзя ставить кровать напротив зеркала. Иначе у людей, которые спят на этой кровати, могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Кровать нужно ставить так, чтобы ее изголовье было повернуто в вашем личном благоприятном направлении. Другими словами, когда вы лежите на кровати, ваш затылок должен быть повернут в благоприятном направлении для вас.

Чтобы спокойно и сладко выспаться на своей любимой кровати, ее в первую очередь нужно правильно поставить. Направление кровати по Фен-Шуй лучше выбрать от стенки к стенке.

Не нужно допускать, чтобы ложе стояло изголовьем к окну, входной двери или к стене на которой расположена входная дверь, они должны просто быть видны с кровати, а не быть направлены на нее. Спать нужно головой к стене, так наиболее всего получится защитить себя от отрицательной энергии.

Наилучшим местом, куда ставить кровать по Фен-Шуй, считается угол, который располагается по диагонали от входной двери. Но самый верный способ расположить кровать наиболее удобно для себя, это экспериментировать с ее размещением. Когда вы действительно почувствовали что вам в каком-то положении вам очень удобно и комфортно спать, значит, свое место для отдыха вы точно определили.

Расположение кровати по Фен-Шуй: чего избегать.

— чтобы не подвергнуть себя и своего партнера воздействию негативных потоков, ложе не положено ставить сильно близко к окну или тех мест, где может «гулять» сквозняк.

— нельзя ставить кровать изголовьем или ногами к окну или к входной двери.

— не располагайте кровать изголовьем к стене, в которой есть дверь.

— не ставьте кровать таким образом, чтобы над вашей головой что-то нависало. Так же не рекомендуется ставить ее под балку или в нишу.

— не ставьте кровать между окном и входом. Сквозной поток не должен «гулять» над кроватью.

— не следует размещать розетки и другие источники электричества возле кровати. Расстояние от розетки до человека, который находиться в кровати должно быть не меньше 1,5 метра.

— не вешайте над кроватью люстры и большие лампы.

— не рекомендуется вешать над изголовьем картины, полки и массивные светильники.

— не размещайте в спальне очень много растений, тогда ваша спальня может превратиться в оранжерею, а это не приведет к здоровому и спокойному сну.

— камины, фонтаны и аквариумы так же в спальнях размещать запрещается.

— если спальня служит не только местом отдыха, но и рабочим кабинетом, то постарайтесь поставить кровать так, чтобы с нее не было видно рабочего места.

— если в спальне есть вход в ванную или туалет, то ставьте кровать так, чтобы она не «смотрела» изголовьем или ногами в дверь.

— не располагайте кровать по центру комнаты. Кровать должна стоять так, чтобы с одной ее стороны была опора и защита в виде стены.

— не ставьте под кровать разные коробки и ненужные вещи. Пространство под кроватью должно быть чистым и свободным.

— распределите мебель в вашей спальне так, чтобы острые углы не были направлены на кровать.

Расположение кровати по фен-шуй: советы и рекомендации:

— кровать лучше ставить в дальний угол от входа в спальню.

— с кровати должна быть видна входная дверь в спальню.

— пространство над кроватью не должно быть загромождено.

— если в спальне есть компьютер или телевизор, то на ночь лучше убирать их в шкаф или закрывать накидкой или ширмой.

— размер кровати выбирайте исходя из размеров спальни. В большой спальне не стоит ставить маленькую кровать и наоборот.

— если в вашей квартире сделана перепланировка, то размещайте кровать так, чтобы она не стояла в том месте, в котором над вами или под вами будет находиться кухня, ванная или туалет.

И еще важный момент. Когда вы устраиваете свое жилье по Фен-Шуй, то правильность и неправильность ваших изменений вы можете проверить только одним путем. Вам нужно научиться экспериментировать. Попробуйте поэкспериментировать и с расположением кровати. Если вы чувствуете, что вам некомфортно и неуютно, то смело переставляйте кровать до тех пор, пока не испытаете приятные ощущения и не увидите, что в вашей жизни стали происходить радостные события. Вот тогда вы можете считать, что ваша кровать стоит в правильном направлении.

Личные направления расположения кровати по фен-шуй

И напоследок, хочется сказать несколько слов о личных направлениях.

В вышеперечисленных правилах есть такое понятие, что кровать должна стоять изголовьем в вашем личном благоприятном направлении. Однако жестко следовать этому правилу не стоит. Во-первых, если вы замужем и ваш супруг принадлежит к другой группе, то ваши благоприятные и неблагоприятные направления не совпадут, следовательно, возникнет сложность в размещении кровати. В таком случае, стоит поставить кровать в хорошем направлении жены, но только в том случае, если входная дверь в спальню расположена в хорошем направлении мужа. Во-вторых, очень важно то, какая энергия в вашей спальне. Если энергия в спальне благоприятна для сна, то кровать можно не ставить изголовьем в правильном направлении, т.к. энергии доминирует над личными направлениями.

Теперь, когда вы узнали основы Фен-Шуй для хорошего сна, мы хотим вам рассказать о толковании и о типах снов по фен-шуй. Ведь сны посылаются нам для того, чтобы мы могли улучшить свою жизнь, здоровье, и жить в гармонии с собой и окружающей средой.

А теперь мы вам расскажем об удивительном языке снов, который существовал во все времена, но знали его немногие. И лишь с появлением фен-шуй язык сновидений стал доступен большему количеству людей, а сейчас этот язык можете изучить и вы.

Сон по фен-шуй.

Сон – это то, что происходит в нашем подсознании, когда мозг отключен. Как правило, у человека первое сновидение появляется после того, как он проспал 90 минут и продолжается это сновидение от 5 до 15 минут. За одну ночь человек может увидеть от 4 до 6 снов, но запоминаем мы лишь то, что действительно важно, и что может помочь нам в повседневной жизни.

Если вам приснился страшный сон – опасайтесь обмана. Если больному приснился страшный сон – к смерти. Молодой женщине увидеть кошмар – к любви супруга, к благополучию и скорому пополнению в семействе.

Как уже было сказано выше, человек почти не помнит своих снов. Это происходит потому, что, во-первых, сны очень короткие, а во-вторых, хотят забыть плохие события, которые с ними происходят во сне.

Науке известно три вида снов – это субъективные сны, физические и духовные. Эти сны связаны с нашим прошлым, настоящим или будущим.

Во сне человек может очень ясно увидеть свое будущее и интуитивно распознавать знаки, которые он увидит во сне. Ведь сон по своей сути – это наше стремление узнать будущее, это желание души достичь полного совершенства. Те события, которые происходят в жизни человека, способствуют его развитию в духовном плане. А духовное развитие способствует нашему благополучию и благосостоянию. И если две эти силы не смогут гармонично воздействовать друг с другом, то и не будет воплощения судьбы у человека.

Мы никогда не видим один и тот же сон несколько раз. Человек может увидеть похожие сны, но один и тот же сон не может повториться несколько раз, ровно так же, как человек не может одинаково прожить несколько дней.

Когда нам сняться сны, будь то опасные, благополучные и невероятные – мы пробуждаемся и хотим знать, что означает тот или иной сон. Что нам хотят сказать? От чего предостеречь. Богатым людям плохо спиться, потому что они боятся потерять свои деньги и власть. Бедные люди надеются, что сны принесут им счастливое и светлое будущее. Они хотят, чтобы сны подсказали им, как можно изменить свою жизнь к лучшему.

Автор: Никандрова Елена. www.inmoment.ru, womanadvice.ru

Комментарии закрыты.