Пластиковые окна с самоочищающимися стеклопакетами. Самоочищающийся стеклопакет

Самоочищающиеся стеклопакеты – отличный выбор для тех, кто не желает тратить время на уход за стеклами и их мойку, а также для тех, чьи стеклопакеты установлены в виде фасадного остекления или на кровле мансарды, на балконе или террасе.

С выходом на мировой рынок, в том числе и на отечественный, остекления новейших, самоочищающихся пластиковых стеклопакетов – незатейливость и удобство в уходе и эксплуатации за металлопластиковыми окнами вошла в новую эпоху. Но здесь же возникает вопрос – самоочищающийся пластиковый стеклопакет – миф или реальность?

Принцип работы самоочищаюгеся стеклопакета.

Самоочищающиеся пластиковые стеклопакеты

Самоочищающееся покрытие металлопластиковых стеклопакетов разрешает не применять труд жителей нашей планеты для наружного мытья стекольного наполнения. Стекла ПВХ-окон всегда будут оставаться чистыми без излишних затрат и хлопот. Всю работу за вас произведут научно-технические нововведения и природные действа!

Разработан данный продукт британскими специалистами. Стекла, изготовленные этими профессионалами, остаются прозрачными без каких-либо вмешательств людей.

Новоиспеченная технология приобрела торговую марку Pilkington Activ и уже энергично используется как в остеклении индустриальных объектов, офисов, так и жилищном остеклении. Тайна самоочищающегося эффекта нанесения состоит в применении фото каталитической химической реакции, какая происходит в присутствии катализатора под влиянием солнечного света. Плоскость самоочищающегося стекла являет собой редкостное объединение на базе двуокиси титана, которое под воздействием солнечного излучения дозволяет разлагать садящуюся на стекло, пластикового окна, органику. Не обладая возможностями въесться вовнутрь стекла, органическая грязь, а совместно с ней и неорганическая, смывается заурядным дождиком в отсутствие каких-бы то ни было особенных моющих средств. Но даже в случае засушливого лета, довольно будет сбрызнуть водой поверхность ПВХ-окна, и грязь уйдет с плоскости стекла.

Применение самоочищающихся стеклопакетов.

Самоочищающиеся пластиковые стеклопакеты можно подвергать разнообразного вида добавочному влиянию и декорированию: армирование, закалка, витражная роспись. Металлопластиковые окна с самоочищающимся нанесением могут быть применены почти для всех внутренних конструкций.

Если вы решились купить и установить у себя дома, в офисе, или на производстве такие пластиковые самоочищающиеся стеклопакеты, нужно будет, чтобы вы учли характеристики уплотняющих лент.

Также следует не забывать о применении термоизоляционных и расходных материалов, которые будут использованы в монтажных работах. Дабы поверхность самоочищающегося металлопластикового стеклопакета не выщелачивалась в смешениях и составах не может присутствовать силоксан и силикон. home-help.com.ua

Комментарии закрыты.