Архивы за месяц Ноябрь, 2018

Как покрасить потолок? Как покрасить потолок водоэмульсионной краской без разводов?

В настоящее время строймаркеты предложат на разный вкус огромное количество всевозможных окрашивающих составов для внутренней отделки, поэтому выбрать краску для потолка бывает крайне затруднительно. Чтобы помочь своему потребителю в настоящее время крупными компаниями по производству лакокрасочных материалов выпускаются специальные краски для потолков, которые отвечают всем предъявляемым к таким краскам требованиям и экологической безопасности. Читать далее »

Катриджи для фильтров воды. Как часто надо менять картриджи в системах очистки воды?

Вода, поступающая к нам в городские квартиры (дома) содержит множество примесей. С ее очисткой прекрасно справляются различные системы, однако и за их работой надо тщательно следить. Чтобы употреблять воду без загрязнений, следует регулярно устанавливать новые сменные блоки в фильтрах. Лучше сразу купить комплект картриджей, чтобы облегчить себе задачу в дальнейшем. Читать далее »

Как правильно подключить люстру?

В каждом жилом помещении имеется источник освещения, и чаще всего это люстра. Люстра – это многоламповый светильник, который подвешивают посередине потолка, что позволяет распределять свет равномерно по всей комнате. Материал для изготовления люстр – самый разный, в том числе пластик, ткань, стекло.

После того как приобрели люстру, ее нужно подвесить и правильно подключить к источнику питания. Читать далее »

Беспорядок на столе. Что говорят ученые на эту тему?

Некоторые считают, что завалы и беспорядок на рабочем столе (хаотически разбросанные бумаги, папок, ручек и скрепок и т.п.) приводит к путанице в мыслях. Их оппоненты, твердят обратное.

Рабочий стол офисного сотрудника – это как открытая книга с элементами его автобиографии.

У кого-то стол «стерилен», как операционный, у других похож на чердак загородного дома и не хватает только старой лыжи. Насколько эффективен «захламивший» стол сотрудник и как могут охарактеризовать профессионала десяток фарфоровых статуэток на столе? Читать далее »

Как покрасить кирпичную кладку на улице и внутри дома

Кирпич – это пористый материал. Чтобы после обработки фасад дома или внутренние стены имели привлекательный внешний вид, нужно правильно подготовить основание, от этого этапа зависит конечный результат. Если неправильно подобрать краску, то всего через год или два отделка начнет облупливаться. Читать далее »

Дымит печь. Почему дымит печь? Возможные причины и способы их устранения

Печь дымит – причины. Возможные причины.

Начнем с того, что появление в помещении дыма не всегда говорит о каких-то поломках или проблемах в печном отоплении. Случается, что такая ситуация может быть спровоцирована определенными погодными условиями или тем, что в помещении и на улице температура не сильно отличается. Если печь дымит по одной из этих причин, то волноваться не стоит, как только печь прогреет, дым начнет клубиться в правильном направлении (в трубу). Читать далее »

Холодильник с ноуфростом? Или без?

В современном жилище (квартире или доме) трудно себе представить кухню без холодильника. Это, пожалуй, один из самых основных бытовых приборов.

Современные модели укомплектованы автоматическими системами размораживания. Профилактическое размораживание раз или два в год вручную в таких условиях превращается Читать далее »